Strana na temi:   < [1 2 3] >
вопрос по Monebookers
Objavljivač niti: Elena Kravtsova
Max Chernov
Max Chernov
Ruska Federacija
Local time: 13:54
ruski na nemački
+ ...
манибукерс Sep 22, 2012

Послушайте...

Никогда не пользуйтесь, эта система настолько не доведена до ума, что письмо идёт месяцами. Я посылал подобный запрос в апреле. Воз и ныне там...

Alexandra Schneeuhr
Alexandra Schneeuhr  Identity Verified
Kipar
engleski na ruski
+ ...
Можно ) Sep 22, 2012

Lyudmila Gorbunova (married Zanella) wrote:

На сайте на этапе оплаты есть специальное пояснение с иллюстрацией о том, что регистрироваться в PayPal или Moneybookers НЕ НАДО".

Может ли такое быть? Я опасаюсь непонятных схем. Кто-нибудь может прояснить эту ситуацию?

Все верно, Людмила. И через PayPal и через Moneybookers можно осуществить разовую оплату, не имея счета в системе. Риск (если таковой и есть) значительно ниже, чем при оплате просто кредиткой (когда вы сообщаете детали карты по телефону).

Lyudmila Gorbunova (married Zanella)
Lyudmila Gorbunova (married Zanella)  Identity Verified
Italija
Local time: 12:54
italijanski na ruski
+ ...
Спасибо, Александра! Sep 22, 2012

Alexandra Schneeuhr wrote:

Lyudmila Gorbunova (married Zanella) wrote:

На сайте на этапе оплаты есть специальное пояснение с иллюстрацией о том, что регистрироваться в PayPal или Moneybookers НЕ НАДО".

Может ли такое быть? Я опасаюсь непонятных схем. Кто-нибудь может прояснить эту ситуацию?

Все верно, Людмила. И через PayPal и через Moneybookers можно осуществить разовую оплату, не имея счета в системе. Риск (если таковой и есть) значительно ниже, чем при оплате просто кредиткой (когда вы сообщаете детали карты по телефону).

Вы мне подсказали вопрос, который я задам в имейле в консульство в Милане и в имейле в эту Рустурн. Огромное спасибо! Дело в том, что записаться на прием в консульство можно и по телефону, только стоить это будет почти в 2 раза больше. Но я полагала, что при записи по телефону у меня просто снимут деньги с телефона и все! Мне и в голову не приходило, что при записи по телефону у меня могут спросить детали кредитки! Никакой информации по этому поводу нет ни на сайте консульства, ни на сайте этой Рустурн! Если бы не Ваш ответ на Проз, я бы предпочла вариант звонка по телефону (1.87 евро за минуту!) во время которого я должна была бы сообщить всю информацию, касающуюся записи на прием по обмену моего российского загранпаспорта, заплатила бы не менее, чем за 10 минут разговора плюс 20! евро и только потом выяснилось бы, что я должна сообщить данные кредитки!
Я не очень надеялась на ответ на Проз по моему этому вопросу. Ваш ответ просто неоценим! Огромное спасибо, Александра!

Dmitri39
Dmitri39
Ukrajina
italijanski na ruski
+ ...
Реквизиты МБ в инвойсе Sep 23, 2012

Может немного не в тему, но все же задам вопрос здесь

Необходимо получить небольшой платеж через МБ (этот метод оговаривался с итальянским БП). Есть реквизиты БП (адрес) и номер PO.
Подготовил инвой через онлайн-сервис на Прозе, но
... See more
Может немного не в тему, но все же задам вопрос здесь

Необходимо получить небольшой платеж через МБ (этот метод оговаривался с итальянским БП). Есть реквизиты БП (адрес) и номер PO.
Подготовил инвой через онлайн-сервис на Прозе, но вот вопрос - что и в какое поле инвойса писать, что платеж должен быть через МБ?
Раньше переводы через МБ получал, но они не были связаны с переводами и выставлением инвойсов за работу

Если реквизиты банка (счет, СВИФТ и т.п) тут все понятно, но вот что указывать при оплате через МБ - ID, мой e-mai в МБl?

Может кто-то дать практический совет или привести образец инвойса для МБ?

Спасибо заранее!
Collapse

Oleg Delendyk
Oleg Delendyk
Ukrajina
engleski na ruski
+ ...
Образец счёта здесь на сайте где-то есть Sep 23, 2012

Никакого особого счёта (англ. invoice) для МБ не существует.
В графе "способ оплаты" (или как там она называется) пишете:

via https://www.moneybookers.com/ with .......@...... (Ваш адрес электронной почты, с которым Вы
... See more
Никакого особого счёта (англ. invoice) для МБ не существует.
В графе "способ оплаты" (или как там она называется) пишете:

via https://www.moneybookers.com/ with .......@...... (Ваш адрес электронной почты, с которым Вы зарегистрировались на МБ). При регистрации на МБ Вам нужно будет указать реквизиты банка, в который будут выводиться деньги через МБ. Подробности см. на сайте МБ.
Collapse

Elena Kravtsova
Elena Kravtsova
Ruska Federacija
engleski na ruski
+ ...
POKRETAČ TEME
Dmitri39 Sep 24, 2012

Я просто указывала е-мейл, который является логином в систему Манибукерс и все.

Max Chernov
Max Chernov
Ruska Federacija
ruski na nemački
+ ...
Поеду разбираться... Sep 24, 2012

У меня перечисление с манибукерсов на счёт заблокировалось совсем.

Поеду разбираться с картой...

Marina Chernyayeva
Marina Chernyayeva  Identity Verified
Ukrajina
Član (2011)
nemački na ruski
+ ...
10 дней Sep 25, 2012

Письмо с верификационным кодом было отправлено 14.09., в Киев пришло вчера - 24.09.

Elena Kravtsova
Elena Kravtsova
Ruska Federacija
engleski na ruski
+ ...
POKRETAČ TEME
12 дней Sep 25, 2012

Наконец-то мне пришло письмо, ура!

Отправлено 12,09 пришло вчера - 24,09

Max Chernov
Max Chernov
Ruska Federacija
ruski na nemački
+ ...
Неа... Sep 25, 2012

Не пришло.

По поводу карты мне сказали, что всё должно быть нормально, но я всё-таки заказал перевыпуск - на ней написано "Cardholder's name - Maxim Chernov", так и в учётке карточного счёта, а в манибукерсах зарегистрировано имя Max Chernov, через неделю перевыпустят карту. Посмотрим ещё. �
... See more
Не пришло.

По поводу карты мне сказали, что всё должно быть нормально, но я всё-таки заказал перевыпуск - на ней написано "Cardholder's name - Maxim Chernov", так и в учётке карточного счёта, а в манибукерсах зарегистрировано имя Max Chernov, через неделю перевыпустят карту. Посмотрим ещё. Но сама процедура удручает...и отбивает всякую охоту с ними связываться.

Возможность выводить деньги всё же есть - но по 10 евро, притом, что за перечисление на банковский счёт снимается по 1.80 Eur. -18%, таким образом, как ни крути...невыгодно...

[Редактировалось 2012-09-25 09:10 GMT]
Collapse

mk_lab
mk_lab  Identity Verified
Ukrajina
Član (2004)
engleski na ruski
+ ...
Попросите еще раз прислать письмо Sep 25, 2012

Попросите еще раз прислать письмо с кодом верификации.
И не нервничайте так. А то наделаете ненужных дел...
Max Chernov wrote:

Не пришло.

....Но сама процедура удручает...и отбивает всякую охоту с ними связываться.

Возможность выводить деньги всё же есть - но по 10 евро, притом, что за перечисление на банковский счёт снимается по 1.80 Eur. -18%, таким образом, как ни крути...невыгодно...

100% - ваше письмо потерялось на бескрайних просторах Почты России. У них эти письма печатаются автоматически, а раз в неделю секретарша относит их на почту.

Этот 10-евровый съем, наверняка обусловлен тем, что вы пока не верифицированы.

Контора, действительно - "с особенностями", но вполне терпимыми на фоне необходимости носить в банк копии документов и других бюрократических заморочек (при обычных wire transfers). В нормальном режиме работы и при выборе подходящего банка (не берущего лишнюю комиссию), она выгоднее. Не говоря уж о том, что некоторые клиенты платят только через нее (да и PayPal).

Не спешите менять карты - эта "дерганина" только вызовет лишние подозрения.

Попросите еще раз прислать письмо, дождитесь его, верифицируйтесь, "и будет вам счастье"

Max Chernov
Max Chernov
Ruska Federacija
ruski na nemački
+ ...
верификация Sep 25, 2012

mk_lab wrote:

Попросите еще раз прислать письмо с кодом верификации.

Да, это нужно сделать. Вопрос - как?

И не нервничайте так. А то наделаете ненужных дел...

Я спокоен. Я совершенно спокоен...

Max Chernov wrote:

Не пришло.

....Но сама процедура удручает...и отбивает всякую охоту с ними связываться.

100% - ваше письмо потерялось на бескрайних просторах Почты России. У них эти письма печатаются автоматически, а раз в неделю секретарша относит их на почту.

Этот 10-евровый съем, наверняка обусловлен тем, что вы пока не верифицированы.

Да уж...
Кучу денег уже сняли, а потом меня "заподозрили в отмывании средств"...

Контора, действительно - "с особенностями", но вполне терпимыми на фоне необходимости носить в банк копии документов и других бюрократических заморочек (при обычных wire transfers). В нормальном режиме работы и при выборе подходящего банка (не берущего лишнюю комиссию), она выгоднее. Не говоря уж о том, что некоторые клиенты платят только через нее (да и PayPal).

Не спешите менять карты - эта "дерганина" только вызовет лишние подозрения.

Да это-то ладно...
Сейчас работаю для клиента с PayPal'oм. Посмотрим...

Попросите еще раз прислать письмо, дождитесь его, верифицируйтесь, "и будет вам счастье"

Дык не могу...пишет вот что:

Если Вы не получили Ваше письмо верификации, пожалуйста, будьте терпеливыми, поскольку это может занять 2-5 рабочих дней. К сожалению, мы не можем гарантировать, что Ваше письмо прибудет. Если дело обстоит так, тогда Ваш адрес не может быть верифицирован.

[Редактировалось 2012-09-25 17:10 GMT]

Elena Kravtsova
Elena Kravtsova
Ruska Federacija
engleski na ruski
+ ...
POKRETAČ TEME
2 Max Chernov Sep 25, 2012

Когда я их спросила, что делать, если письмо мне не дойдет, то они вот что ответили (может, Вам поможет это):

"Обратите Ваше внимание, что письмо верификации адреса высылается только один раз. Если Вы его не получили, мы можем предложить Вам ручной способ верификации ад
... See more
Когда я их спросила, что делать, если письмо мне не дойдет, то они вот что ответили (может, Вам поможет это):

"Обратите Ваше внимание, что письмо верификации адреса высылается только один раз. Если Вы его не получили, мы можем предложить Вам ручной способ верификации адреса. Для этого Вам необходимо прислать нам :

-сканированную копию или фотоснимок бумажного документа, физически полученного на Ваше имя и на Ваш почтовый адрес в последние 3 месяца. Подходящим документом может быть : счет по оплате коммунальных платежей, счет за стационарный телефон, интернет или выписка по банковскому счету.

или

- подтверждение из банка - документ с печатью и подписью работника банка, на котором указан Ваш адрес, имя, фамилия и дата выдачи документа (в последние три месяца) на одной странице документа.

Обратите Ваше внимание, что в соответствие с требованиями стандарта PCI DSS (Payment Card Industry Data Security Standard) мы не принимаем и не обрабатываем выписки по банковским картам или любые другие документы и информацию, содержащие данные банковских карт. Обратите Ваше внимание, что документ не может быть пропиской в паспорте

Вы можете прислать нам копию необходимого документа через раздел на сайте Skrill (Moneybookers)- “Мой счет”-“Email поддержка”-“Счет/Безопасность”-”Вы потребовали от меня информацию и/или документы”. Ваш порядковый номер будет указан в теме этого письма.

Надеемся, что данная информация была Вам полезной. Если у Вас возникнут дополнительные вопросы, пожалуйста, обращайтесь. "
Collapse

mk_lab
mk_lab  Identity Verified
Ukrajina
Član (2004)
engleski na ruski
+ ...
Ну и что Sep 25, 2012

[quote]Max Chernov wrote:
Дык не могу...пишет вот что:
Если Вы не получили Ваше письмо верификации, пожалуйста, будьте терпеливыми, поскольку это может занять 2-5 рабочих дней. К сожалению, мы не можем гарантировать, что Ваше письмо прибудет. Если дело обстоит так, тогда Ваш адрес не может быть верифицирован.

Я бы все-равно попросил еще раз отправить верификационное письмо, объяснив (очень вежливо и убедительно - без эмоций), что письма часто теряются. При этом, просите верифицировать тот же самый адрес, а ни в коем случае другой "более простой", иначе точно совсем заблокируют.

Sergei Tumanov
Sergei Tumanov  Identity Verified
engleski na ruski
+ ...
Может все проще? Sep 25, 2012

Max Chernov wrote:

Послушайте...

Никогда не пользуйтесь, эта система настолько не доведена до ума, что письмо идёт месяцами. Я посылал подобный запрос в апреле. Воз и ныне там...

Да у вас небось соседский мальчишка марки собирает. В том числе и из чужих почтовых ящиков... вместе с конвертами и их содержимым...

Причем тут британская финансовое предприятие?

Или на почте у почтальонши сынишка филателист?

Strana na temi:   < [1 2 3] >

To report site rules violations or get help, contact a site moderator:

You can also contact site staff by submitting a support request »

вопрос по Monebookers

Translation news in Ruska Federacija

Pastey
Your smart companion app

Pastey is an innovative desktop application that bridges the gap between human expertise and artificial intelligence. With intuitive keyboard shortcuts, Pastey transforms your source text into AI-powered draft translations.

Find out more »
CafeTran Espresso
You've never met a CAT tool this clever!

Translate faster & easier, using a sophisticated CAT tool built by a translator / developer. Accept jobs from clients who use Trados, MemoQ, Wordfast & major CAT tools. Download and start using CafeTran Espresso -- for free

Buy now! »