Strana na temi: < [1 2 3] | Файл exe от Мультитрана Objavljivač niti: Valery Kaminski
| | Вторая попытка | Apr 4, 2010 |
 | | | Не получилось | Apr 4, 2010 |
Maxim Manzhosin wrote:
В Internet Explorer сделайте следующее: правой кнопкой мыши по изображению, выберите Properties, скопируйте адрес из поля Address (URL) и вставьте его в прямые кавычки вместо слова «линк»:
Максим! Сделал, как Вы советовали. Не получилось. Не могу понять, почему. | | | Jarema Ukrajina Local time: 09:04 Član (2003) nemački na ruski + ... Moderator ovog foruma Если уж тренируетесь, то хотя бы в одном сообщении. | Apr 4, 2010 |
Oleg Delendyk wrote:
Maxim Manzhosin wrote:
В Internet Explorer сделайте следующее: правой кнопкой мыши по изображению, выберите Properties, скопируйте адрес из поля Address (URL) и вставьте его в прямые кавычки вместо слова «линк»:
Максим! Сделал, как Вы советовали. Не получилось. Не могу понять, почему.
Олег, не загромождайте ветку. Для тренировок вполне достаточно одного сообщения.
Максим Вам предложил схему для загрузки на форум картинок с компьютера.
Для загрузки со сторонних хостов работает [img ] [ /img].
[Edited at 2010-04-04 12:05 GMT] | |
|
|
Test- офтопик | Apr 4, 2010 |
1
http://t1.gstatic.com/images?q=tbn:WfvRhTeS6mFUjM:http://www.2photo.ru/engine/data/emoticons/smile.png
2

и ссылка на текст этого сообщения
http://lh5.ggpht.com/_P0R5Xxy9qFg/S7hMfhXCoKI/AAAAAAAAAjo/iQvRPsnW98Q/Test.jpg | | | Не всё понятно | Apr 4, 2010 |
Jarema wrote:
Олег, не загромождайте ветку. Для тренировок вполне достаточно одного сообщения.
Максим Вам предложил схему для загрузки на форум картинок с компьютера.
Для загрузки со сторонних хостов работает [img ] [ /img].
[Edited at 2010-04-04 08:16 GMT]
Прошу извинить -- при первой попытке я ошибся.
Если я правильно понял, то Вы имеете в виду картнки из памяти компьютера. Я спрашивал насчёт картинки на экране.
Был бы благодарен Вам, если бы Вы объяснили, как работает [img ] [ /img]. Как нужно действовать? | | | О тренировках - офф-топик | Apr 4, 2010 |
Jarema wrote:
Олег, не загромождайте ветку. Для тренировок ...
Для тренировок хорошо бы иметь "песочницу". А её увы! нету
Придается добавить "идею" в Ideas.
Или просто создать отдельную тему для тренировок. | | | Jarema Ukrajina Local time: 09:04 Član (2003) nemački na ruski + ... Moderator ovog foruma
Oleg Delendyk wrote:
Если я правильно понял, то Вы имеете в виду картнки из памяти компьютера. Я спрашивал насчёт картинки на экране.
Был бы благодарен Вам, если бы Вы объяснили, как работает [img ] [ /img]. Как нужно действовать?
В коде Вашего сообщения видно следующее:
(перед img я добавил _)
То есть, файл Вы загрузили на radukal.ru.
В этом случае последовательность должна быть вот такой:

Вот она: [_img]http://i038.radikal.ru/1004/c2/6b15ddf702c6.jpg[/img] (перед img я добавил _, чтобы был виден код)
Методика Максима работает для локальных файлов. Соответственно, если компьютер выключается или у Вас пропадает интернет, то и картинка из форума исчезает. Впрочем, у хостеров тоже иногда бывают проблемы. Поняли?
[Edited at 2010-04-04 08:37 GMT] | |
|
|
Jarema Ukrajina Local time: 09:04 Član (2003) nemački na ruski + ... Moderator ovog foruma Так создайте. ;-) | Apr 4, 2010 |
Nataly Palamarets wrote:
Для тренировок хорошо бы иметь "песочницу". А её увы! нету 
Придается добавить "идею" в Ideas.
Или просто создать отдельную тему для тренировок.
А что именно Вы хотите добавить в Ideas?
Касаемо темы для тренировок, так ведь ее никто не запрещает создать. | | |
Jarema wrote:
А что именно Вы хотите добавить в Ideas?
Касаемо темы для тренировок, так ведь ее никто не запрещает создать.
Уже добавила
http://proz.uservoice.com/forums/37463-other/topics/37805-i-suggest-you-/filter/recent
ИМХО лучше иметь песочницу и тренироваться самостоятельно (с возможностью удаления своего же "мусора"), чем создавать отдельный спецфорум, куда будут "мусорить" все. Такая тема/форум может оказаться подлиннее "Жемчужин перевода".
Разве что создать "закрытую" ветку только для собственного удовольствия. Но как ее создавать - нигде не нашла. | | | Jarema Ukrajina Local time: 09:04 Član (2003) nemački na ruski + ... Moderator ovog foruma Не знаю, насколько это целесообразно | Apr 4, 2010 |
Nataly Palamarets wrote:
ИМХО лучше иметь песочницу и тренироваться самостоятельно (с возможностью удаления своего же "мусора"), чем создавать отдельный спецфорум, куда будут "мусорить" все. Такая тема/форум может оказаться подлиннее "Жемчужин перевода". 
Разве что создать "закрытую" ветку только для собственного удовольствия. Но как ее создавать - нигде не нашла.
Я сомневаюсь в целесообразности создания такой ветки, честно говоря. Учеба это нехитрая. Что касается личного спецфорума, то смотрите в private forums в информации по сайту. Там все написано. Такие форумы могут создавать платные члены сайта. | | |
В этом случае последовательность должна быть вот такой:
[_img]C:\Documents and Settings\All Users\Documents\My Pictures\Kodak Pictures\04.03.2010\[/img] | |
|
|
Jarema Ukrajina Local time: 09:04 Član (2003) nemački na ruski + ... Moderator ovog foruma
Oleg Delendyk wrote:
[_img]C:\Documents and Settings\All Users\Documents\My Pictures\Kodak Pictures\04.03.2010\[/img]
Олег, теперь Вы взяли локальный файл. Примените теги, которые Вы пробовали выше. (см. предложение Максима).
А вот это [_img] должно в люьбом случае выгладеть вот так [img].
И еще. Насколько я вижу, Вы указали путь только до уровня папки, в которой находится нужный файл. А нужно давать ссылку именно на конкретный файл.
[Edited at 2010-04-04 09:19 GMT] | | | Оперативность и Поминов? | Apr 4, 2010 |
andress wrote:
Natalie wrote:
Коллеги, линк к рисунку можно оформить также следующим образом:
Тут уже как-то поднимался вопрос о том, что на сайте шаблон для форума отстойный. А воз и ныне там... Ну в самом деле, к чему такие сложности с оформлением шрифтов, вставками ссылок и рисунков и т.д.? Могу дать ссылки на БЕСПЛАТНЫЕ сайты с форумами, где все эти проблемы давным-давно отсутствуют и все в разы удобнее и проще.
Неужели так сложно сделать все это, добавить кнопки и т.п.? Может, надо петицию какую в штаб надо написать для того, чтобы вопрос сдвинуть с места, подписи собрать? Ну так давайте соберем подписи, сколько ж это можно мучаться...
В ответ на подобные предложения владелец сайта отвечает, что ему недосуг.
Да что тут говорить, он уже второй или даже третий год не может решить вопрос с продлением подписки на офлайн версию. Мы сами ему писали об этом, спрашивали, когда платить-то, а в ответ только и узнаем, что он занят более интересными делами и как решит их, тогда и займется вопросом сбора оплаты.
Valery Kaminski wrote:
Мультитран (онлайн который) периодически задумывается надолго, виснет, а временами пытается заставить меня тиснуть на пимпочку, вывесив соответствующее окно. Только что с досады опять закрыл и не запомнил точно, что там изложено, но ехе там было, и это как-то настораживает.
Коллеги, кто-нибудь в курсе, чего ему надо?
Все дело в том, что мультитран не обычный словарь. Это действительно исполняемый файл (exe). Выяснилось это совершенно случайно, когда один умный и хитрый товарищ решил выкачать мультитран телепортом. Ничего у него не вышло, зато была получена информация о структуре сайта
И если в вашем браузере встроен менеджер закачек, настроенный на перехват ссылок, вы и будете получать такие сообщения. Как отключить перехват в вашем конкретном случае, я не знаю. | | | Jarema Ukrajina Local time: 09:04 Član (2003) nemački na ruski + ... Moderator ovog foruma Речь не о Поминове | Apr 4, 2010 |
Katerina_2007 wrote:
В ответ на подобные предложения владелец сайта отвечает, что ему недосуг.
Да что тут говорить, он уже второй или даже третий год не может решить вопрос с продлением подписки на офлайн версию. Мы сами ему писали об этом, спрашивали, когда платить-то, а в ответ только и узнаем, что он занят более интересными делами и как решит их, тогда и займется вопросом сбора оплаты.
Речь в данном случае шла не о Поминове и Мультитране, а о proz.com.
Так уж вышло, что эта ветка временно превратилась в площадку для тестирования различных фичей этого сайта. | | | Strana na temi: < [1 2 3] | To report site rules violations or get help, contact a site moderator: You can also contact site staff by submitting a support request » Файл exe от Мультитрана No recent translation news about Ruska Federacija. |
LinguaCore | AI Translation at Your Fingertips
The underlying LLM technology of LinguaCore offers AI translations of unprecedented quality. Quick and simple. Add a human linguistic review at the end for expert-level quality at a fraction of the cost and time.
More info » |
| Pastey | Your smart companion app
Pastey is an innovative desktop application that bridges the gap between human expertise and artificial intelligence. With intuitive keyboard shortcuts, Pastey transforms your source text into AI-powered draft translations.
Find out more » |
|
| | | | X Sign in to your ProZ.com account... | | | | | |