Strana na temi: < [1 2 3] > | Проблемы с почтовым ящиком Objavljivač niti: Ludmila Maier
|
Jarema wrote: Обратитесь в техподдержку Рамблера. Может они и не соврут, а может даже и помогут.
И они ответят.
И вы опять не получите ответ.
ROFL. | | | Ludmila Maier Ruska Federacija Local time: 16:44 francuski na ruski + ... POKRETAČ TEME
[Modifié le 2011-01-29 16:24 GMT] | | | Jarema Ukrajina Local time: 16:44 Član (2003) nemački na ruski + ... Moderator ovog foruma Вполне может быть | Jan 29, 2011 |
Sergei Leshchinsky wrote:
Jarema wrote: Обратитесь в техподдержку Рамблера. Может они и не соврут, а может даже и помогут.
И они ответят.
И вы опять не получите ответ.
ROFL.
С Рамблером мне повезло. Мое мыло там не живет. А вот с mail.ru приключения разного рода были. Правда давно. | | | Ludmila Maier Ruska Federacija Local time: 16:44 francuski na ruski + ... POKRETAČ TEME
Jarema wrote:
С Рамблером мне повезло. Мое мыло там не живет.  А вот с mail.ru приключения разного рода были. Правда давно.
И меня мэйл как-то очень подвел, в 2007. С тех пор с зарубежьем через него не связываюсь.
[Modifié le 2011-01-29 16:23 GMT] | |
|
|
paroles wrote: А они нам: "Так давно отправили, это мы ждем". Мы в недоумении - ничего не получали...
Всегда включать подтверждение доставки и прочтения!
Контролировать процесс в других системах связи (ICQ).
Всегда подтверждать получение.
Это же прописные истины! | | | Ludmila Maier Ruska Federacija Local time: 16:44 francuski na ruski + ... POKRETAČ TEME Про прописные истины | Jan 29, 2011 |
Сергей, всегда прошу подтвердить получение. Подтверждают, правда не все. Тут вопрос стоит в получении мной сообщения, а я его не получаю. | | |
Было "раз" -- стараемся не допустить "два".
paroles wrote:я его не получаю.
Пока идет почта, я контролирую по ICQ или Скайп. | | | Ludmila Maier Ruska Federacija Local time: 16:44 francuski na ruski + ... POKRETAČ TEME
Написала в техслужбу Рамблера, жду ответа. Готова к смене адреса.
[Modifié le 2011-01-29 16:24 GMT] | |
|
|
Ludmila Maier Ruska Federacija Local time: 16:44 francuski na ruski + ... POKRETAČ TEME
Рассказываю.
Ответа от Рамблер пока не получила (так быстро не ответили бы, да и ответ мог не дойти). Решила просмотреть свои фильтры. Их устанавливала только на явных спаммеров. Дезактивировала по одному, смотрела. Один ну никак не хотел дезактивироваться, ни с одной сто�... See more Рассказываю.
Ответа от Рамблер пока не получила (так быстро не ответили бы, да и ответ мог не дойти). Решила просмотреть свои фильтры. Их устанавливала только на явных спаммеров. Дезактивировала по одному, смотрела. Один ну никак не хотел дезактивироваться, ни с одной стороны, ни с другой, ни с третьей. Дезактивировала всех в блоке. Вышла, вошла. Отправила сообщение с Проз и, о радость!, получила его. Написала с другого адреса - и тоже получила. Значит этот спаммерский адрес, находясь в моем фильтре, как-то цеплял входящую почту, и, может быть, получал себе мои сообщения.
Надеюсь мой опыт кому-то поможет быстрее решить возникшие проблемы с почтовым ящиком. Всем спасибо и хороших выходных!
Youppi! ▲ Collapse | | | Oleg Osipov Ruska Federacija Local time: 16:44 engleski na ruski + ...
Смените, как уже советовали, Рамблер на что-то типа Gmail. | | | Marina Aleyeva Izrael Local time: 16:44 Član (2006) engleski na ruski + ... Не советую менять ящик без крайней нужды | Jan 29, 2011 |
Особенно если среди клиентов есть крупные с большим штатом. Один мой клиент уже 4 года никак не привыкнет к новому адресу. PM еще кое-как усвоили, а бухгалтерия продолжает отвечать на старый email, хотя я уже давно пишу только с "нового".
По поводу Рамблера - год назад это б�... See more Особенно если среди клиентов есть крупные с большим штатом. Один мой клиент уже 4 года никак не привыкнет к новому адресу. PM еще кое-как усвоили, а бухгалтерия продолжает отвечать на старый email, хотя я уже давно пишу только с "нового".
По поводу Рамблера - год назад это был идеальный сервис. Насколько я понимаю, у них и так жесткая антиспамовая политика, и спам практически равен нулю, поэтому в своих фильтрах особой нужды у меня никогда не было. Последнее время, к сожалению, время от времени сбоит - по моим ощущениям, с тех пор, как он кому-то продался. Но пока не критически (или уже - сейчас не так часто, как несколько месяцев тому). ▲ Collapse | | | Почта на своем домене | Jan 30, 2011 |
Согласен с Александром: купите себе домен и настройте на нем почту. Управление письмами будет полностью в ваших руках.
Во-первых, качество бесплатной почты зачастую соответствует ее цене. «Дареному коню в зубы не смотрят: если бы у него был хоть один зуб, кто бы вам ег... See more Согласен с Александром: купите себе домен и настройте на нем почту. Управление письмами будет полностью в ваших руках.
Во-первых, качество бесплатной почты зачастую соответствует ее цене. «Дареному коню в зубы не смотрят: если бы у него был хоть один зуб, кто бы вам его подарил?» Сбои бывают у всех, но при возникновении проблем с техподдержкой платного хостинга общаться намного легче.
Во-вторых, бесплатная почта ассоциируется с анонимностью. Насколько серьезно вы отнесетесь к заказчику c почтовым адресом в домене yahoo.in? И про переводчика с бесплатной почтой заказчик может подумать то же самое. ▲ Collapse | |
|
|
Enote Local time: 16:44 engleski na ruski Спам и Rambler | Jan 30, 2011 |
К сожалению, спам на рамблере уже появился. Правда, пока немного.
Купить свой домен - имхо, опасно все же. Упадет ваш домен и что делать? Уж лучше на сервере провайдера, но там тоже возможны проблемы.
По моим понятиям заказчик на домен почтового адреса не смотрит. Он смотрите на другое, увы | | | Boris Kimel Izrael Local time: 16:44 engleski na ruski + ...
Свой домен, сервер провайдера и Google Apps (бесплатная версия). Результат: все возможности gmail + собственное доменное имя. | | | Ludmila Maier Ruska Federacija Local time: 16:44 francuski na ruski + ... POKRETAČ TEME Пришел ответ от Рамблера | Jan 30, 2011 |
Час назад пришел ответ, в котором вопрос, а что и откуда собственно Вы не получали. Что, мол письма должны были вернуться с указанием причины недоставки. Они протестировали мой почтовый ящик (сегодня, а он у меня заработал вчера) и всё работает нормально. Ответила, что вопрос решился снятием одного фильтра.
И как сразу почувствовала работу почтовой службы - сразу много сообщений. | | | Strana na temi: < [1 2 3] > | To report site rules violations or get help, contact a site moderator: You can also contact site staff by submitting a support request » Проблемы с почтовым ящиком No recent translation news about Ruska Federacija. |
TM-Town | Manage your TMs and Terms ... and boost your translation business
Are you ready for something fresh in the industry? TM-Town is a unique new site for you -- the freelance translator -- to store, manage and share translation memories (TMs) and glossaries...and potentially meet new clients on the basis of your prior work.
More info » |
| Trados Studio 2022 Freelance | The leading translation software used by over 270,000 translators.
Designed with your feedback in mind, Trados Studio 2022 delivers an unrivalled, powerful desktop
and cloud solution, empowering you to work in the most efficient and cost-effective way.
More info » |
|
| | | | X Sign in to your ProZ.com account... | | | | | |