Strana na temi: < [1 2 3 4 5] > | "Мультитран" не работает? Objavljivač niti: Levan Namoradze
| Vitali Stanisheuski Belorusija Local time: 17:02 Član (2005) engleski na ruski + ... LOKALIZATOR SAJTA появилась мысля | Apr 21, 2009 |
появилась мысля: если надо найти слова из Мультитрана, пока можно попробовать воспользоваться его кэшем в поисковиках, например, в Гугле вводить такую строку site:multitran.ru и далее нужное слово или выражение (для поиска точного выражения заключить его в кавычки), потом в списке результатов нажимать на "Кэшированная копия".
в Яндексе для указания сайта надо через "расширенный поиск". | | | Vitali Stanisheuski Belorusija Local time: 17:02 Član (2005) engleski na ruski + ... LOKALIZATOR SAJTA результаты испытаний | Apr 21, 2009 |
странно, фокус не удался. Google результаты показал, но ссылки для кэшированной/сохраненной копии не было, Яндекс, Рамблер, Yahoo результатов вообще не выдали. Вспомнил, был такой gogo.ru, попробовал с ним - работает, есть и результаты, и ссылка "сохраненная копия", которая открывается... See more странно, фокус не удался. Google результаты показал, но ссылки для кэшированной/сохраненной копии не было, Яндекс, Рамблер, Yahoo результатов вообще не выдали. Вспомнил, был такой gogo.ru, попробовал с ним - работает, есть и результаты, и ссылка "сохраненная копия", которая открывается.
Испытания проводил на примере попавшегося под руку сочетания wrist strap.
------------
Хотя иногда первых строчек в результатах, выводимых Гуглом, бывает достаточно.
[Edited at 2009-04-21 15:09 GMT] ▲ Collapse | | | sarandor Sjedinjene Američke Države Local time: 10:02 engleski na ruski + ...
Natalia Elo wrote:
Вот каждый раз, когда зависает, так и думаю, что надо купить. Еще каждый раз, когда выезжаю куда-то собираюсь приобрести КПК-версию, но потом сайт включается и все благие намерения забываются, как им и положено.
Вчера весь день мучилась с Лингво. | | | Как этим gogo.ru пользоваться? | Apr 21, 2009 |
Vitali Stanisheuski wrote:
странно, фокус не удался. Google результаты показал, но ссылки для кэшированной/сохраненной копии не было, Яндекс, Рамблер, Yahoo результатов вообще не выдали. Вспомнил, был такой gogo.ru, попробовал с ним - работает, есть и результаты, и ссылка "сохраненная копия", которая открывается.
Испытания проводил на примере попавшегося под руку сочетания wrist strap.
------------
Хотя иногда первых строчек в результатах, выводимых Гуглом, бывает достаточно.
[Edited at 2009-04-21 15:09 GMT] | |
|
|
Galia Williams wrote:
Вчера весь день мучилась с Лингво.
Видимо, Лингво так и не стал лучше. Я когда-то купила Лингво-8 и довольно быстро от него отказалась. Думала, может последние версии стали лучше... А Мультитран у меня тоже установлен на двух компах, чему я очень рада! | | | Вести с полей | Apr 21, 2009 |
Звонили Поминову, грит, технич. проблемы. Еще повисит. Сколько - непонятно. Но не завтра оживет. Лингва не так уж и плоха, не надо уж совсем ее втаптывать. А оффлайновый МТ все же рекомендую заиметь. А ну неровен час проект ляжет надолго? И что тогда? | | | Vitali Stanisheuski Belorusija Local time: 17:02 Član (2005) engleski na ruski + ... LOKALIZATOR SAJTA
Как этим gogo.ru пользоваться?
Oleg Delendyk wrote:
[/quote]
там под строкой ввода есть ссылка "Расширенный поиск", на нее нажать, в открывшемся окне вводить соответственно в поле "Искать" нужные слова, в поле "Домен" указать multitran.ru .
Ложка дегтя - при возврате кнопкой "Назад" почему-то в полях введенные данные не сохраняется, не знаю, может быть надо другим браузером, или у меня что-то недонастроено, но спасает работающая функция "Автозаполнение", чтобы быстро вернуть в строку multitran.ru . | | |
Yelena Pestereva wrote:
Galia Williams wrote:
Вчера весь день мучилась с Лингво.
Видимо, Лингво так и не стал лучше.
Не факт.
Возможно, у госпожи Вильямс тоже 8-я версия.
Или программа не очень хорошо установлена.
Или компьютер сбоит по другим причинам.
У меня установлена 12-я версия Лингво. Многоязычная.
Работает как часы, и на содержание пожаловаться не могу.
А тот же Ворд 2000 постоянно сбоит и начинает работать после двух-трех перезапусков.
Аналогично могу сказать, что переустанавливаю Translation office 3000 практически каждую неделю. Шалит midas.dll - постоянно выскакивает окно сообщения об ошибке при открытии программы
[Edited at 2009-04-22 06:47 GMT] | |
|
|
Vadim Smyslov Ruska Federacija Local time: 00:02 engleski na ruski + ...
Sergei Tumanov wrote:
У меня установлена 12-я версия Лингво. Многоязычная.
Работает как часы
При текущем заказе, если бы не форум, то не заметил бы отсутствия Мультитрана. | | | Я знаю в чем дело.. | Apr 22, 2009 |
Я должен сделать признание.
Это я виноват.
Но не судите меня очень строго.
В ту роковую ночь мне не спалось. Я зашел на англо-русский форум Мультитрана и около 3-х часов утра на ветке, посвященной переводу термина gearless, заметил ссылку на глоссарий морских термино... See more Я должен сделать признание.
Это я виноват.
Но не судите меня очень строго.
В ту роковую ночь мне не спалось. Я зашел на англо-русский форум Мультитрана и около 3-х часов утра на ветке, посвященной переводу термина gearless, заметил ссылку на глоссарий морских терминов с сайта Росугля.
Почитав глоссарий, я не смог отказать себе в удовольствии и провел подробный разбор ошибок того, что на сайте Росугля называлось терминами.
Результат воспоследовал почти мгновенно, в 8 утра случилось событие типа "империя наносит ответный удар"
Простите меня! Я не хотел такого!
[Edited at 2009-04-22 14:02 GMT] ▲ Collapse | | | Век живи, век учись | Apr 23, 2009 |
Vitali Stanisheuski wrote:
Как этим gogo.ru пользоваться?
Oleg Delendyk wrote:
там под строкой ввода есть ссылка "Расширенный поиск", на нее нажать, в открывшемся окне вводить соответственно в поле "Искать" нужные слова, в поле "Домен" указать multitran.ru .
Ложка дегтя - при возврате кнопкой "Назад" почему-то в полях введенные данные не сохраняется, не знаю, может быть надо другим браузером, или у меня что-то недонастроено, но спасает работающая функция "Автозаполнение", чтобы быстро вернуть в строку multitran.ru .
Да, работает, спасибо!
[Редактировалось 2009-04-23 07:48 GMT]
[Редактировалось 2009-04-23 07:49 GMT] | | | Свежая информация от Поминова | Apr 23, 2009 |
Полчаса назад коллега на работе разговаривал с А. Поминовым. По словам последнего, сейчас идет переоформление хостинга и размещение ресурса на новом сервере, так как предыдущий провайдер отказался оказывать услуги на бесплатной [или почти бесплатной] основе. Думаю, в ближайшие дни все снова заработает как надо.
P.S. К счастью, меня самого эта беда не затронула (два года назад приобрел "автономную" версию Мультитрана). | |
|
|
Levan Namoradze Gruzija Local time: 18:02 Član (2005) engleski na gruzijski + ... POKRETAČ TEME
Vladimir Pochinov wrote:
Полчаса назад коллега на работе разговаривал с А. Поминовым. По словам последнего, сейчас идет переоформление хостинга и размещение ресурса на новом сервере, так как предыдущий провайдер отказался оказывать услуги на бесплатной [или почти бесплатной] основе. Думаю, в ближайшие дни все снова заработает как надо.
P.S. К счастью, меня самого эта беда не затронула (два года назад приобрел "автономную" версию Мультитрана).
Владимир (коллеги), а вы не знаете могу ли я купить Мультитран из Грузии? Скажем на CD или DVD... | | | ПокупкаМультитрана на диске | Apr 23, 2009 |
Levan Namoradze wrote:
Владимир (коллеги), а вы не знаете могу ли я купить Мультитран из Грузии? Скажем на CD или DVD...
Советую обратиться по данному вопросу к менеджеру Поминова Норе Рубинойб вот ее электронный адрес:[email protected] | | | Levan Namoradze Gruzija Local time: 18:02 Član (2005) engleski na gruzijski + ... POKRETAČ TEME
Lyudmila Gorbunova (married Zanella) wrote:
Levan Namoradze wrote:
Владимир (коллеги), а вы не знаете могу ли я купить Мультитран из Грузии? Скажем на CD или DVD...
Советую обратиться по данному вопросу к менеджеру Поминова Норе Рубинойб вот ее электронный адрес: [email protected]
Спасибо! | | | Strana na temi: < [1 2 3 4 5] > | To report site rules violations or get help, contact a site moderator: You can also contact site staff by submitting a support request » "Мультитран" не работает? No recent translation news about Ruska Federacija. |
LinguaCore | AI Translation at Your Fingertips
The underlying LLM technology of LinguaCore offers AI translations of unprecedented quality. Quick and simple. Add a human linguistic review at the end for expert-level quality at a fraction of the cost and time.
More info » |
| TM-Town | Manage your TMs and Terms ... and boost your translation business
Are you ready for something fresh in the industry? TM-Town is a unique new site for you -- the freelance translator -- to store, manage and share translation memories (TMs) and glossaries...and potentially meet new clients on the basis of your prior work.
More info » |
|
| | | | X Sign in to your ProZ.com account... | | | | | |