сайт lingvoda.ru не работает? Objavljivač niti: Zamira B.
|
Zamira B. Velika Britanija Local time: 08:41 Član (2006) engleski na ruski + ...
Добрый день всем. Интересно, это надолго? | | |
и что из того? :0) | Jul 26, 2008 |
зато проз надежно трудится дальше...
Вы хотите точный прогноз? Или на уровне погадать? :0))) | | |
Zamira B. Velika Britanija Local time: 08:41 Član (2006) engleski na ruski + ... POKRETAČ TEME
Sergei Tumanov wrote:
зато проз надежно трудится дальше...
Вы хотите точный прогноз? Или на уровне погадать? :0)))
на прозе нет того, что мне нужно из lingvoda. | | |
Zamira wrote:на прозе нет того, что мне нужно из lingvoda.
Реально раздирает любопытство, что же в лингводе есть такого...э.... необходимого? | |
|
|
Встречный вопрос | Jul 26, 2008 |
Zamira wrote:
Добрый день всем. Интересно, это надолго?
Встречный вопрос - а что это за сайт и какую пользу он вам приносил?! | | |
Vitali Stanisheuski Belorusija Local time: 10:41 Član (2005) engleski na ruski + ... LOKALIZATOR SAJTA польза lingvoda.ru | Jul 26, 2008 |
польза для меня лично была в подборке словарей под Lingvo (в частности, меня интересовали были польский, белорусский), иногда кое-что можно было на форумах почитать интересного...
раз lingvoda.ru была (есть) проектом lingvo.ru, может, у последних лучше и спросить? | | |
Zamira B. Velika Britanija Local time: 08:41 Član (2006) engleski na ruski + ... POKRETAČ TEME
Valery Afanasiev wrote:
Zamira wrote:на прозе нет того, что мне нужно из lingvoda.
Реально раздирает любопытство, что же в лингводе есть такого...э.... необходимого?
ветка форума "Скорая помощь" - правовые и бизнес термины. | | |
http://www.lingvo.ru/lingvo/ | Jul 26, 2008 |
Dobryj viecier!
Posmotritie, pożałujsta:
http://www.lingvo.ru/lingvo
Pozdrabljaju!
Janusz Polanowski | |
|
|
А что форум Мультитрана? | Jul 26, 2008 |
Zamira wrote:ветка форума "Скорая помощь" - правовые и бизнес термины.
А что, в форуме Мультитрана плохо помогают? | | |
Valery Afanasiev wrote:
Zamira wrote:ветка форума "Скорая помощь" - правовые и бизнес термины.
А что, в форуме Мультитрана плохо помогают?
За помощью я хожу на Проз, с форумом Мультитрана не знакома, ничего сказать не могу. Ветку на lingvoda я только читаю, очень ценная она, можно сказать учебник по юр.переводам. | | |
boostrer Sjedinjene Američke Države Local time: 03:41 Član (2007) engleski na ruski + ...
Форум мультитрана был очень хорош года три назад. С тех пор там поселились неграмотные студенты и нечистая сила (вроде знаменитого на этом форуме корифея всех наук Брэйнса и его свиты). Помощь на Мультитране можно получить, если повезет - в основном там занимаются бессмысленным флудом. Я пользуюсь только старыми постами в форуме (хотя тоже надо быть очень осторожным). В то, что есть сейчас, не заглядываю.
[Edited at 2008-07-27 17:47] | | |
эти словари есть во многих местах | Jul 27, 2008 |
Vitali Stanisheuski wrote:
польза ... в подборке словарей под Lingvo...
Все эти словари уже разбрелись по просторам Интернета (бесплатное народ копирует быстро), а у меня, например, нужные мне записаны на болванку и я их каждый раз подвешиваю после очередной переустановки Лингво (не качать же каждый раз). Зайдите на http://www.multikulti.ru/ , тут есть многое с того сайта.

Проверил сайт. Там ссылка на словари к Лингво тоже мертвая, хотя она замыкается на сайт. Значит -- договор. Значит -- Лингво что-то готовит и всех поставила в режим ожидания...
У меня есть дополнительные словари по направлениям EN-RU/UA-EN + искусственные (Эсперанто и пр.). Чем могу... Если надо, вышлю...
[Редактировалось 2008-07-27 19:18] | | |